Produktdetails
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen und am Erntetag kalt gepresst.
Herkunftsland: Kroatien
Anbaugebiet: Verteneglio (Brtonigla) in Istrien
Hersteller und Abfüller: OPG Veralda, Brtonigla
Olivensorte: Verschnitt aus den Sorten Leccino und Bianchera
Ernte: Oktober 2019
Farbe, Geschmack: Bio-Blend von Veralda ist ein Verschnitt aus der italienischen Sorte Leccino und der Bianchera istriana. Leccino gibt dem Olivenöl das Aroma von grünen Tomaten und Artischocken, während Bianchera den Geschmack mit leichten würzigen und pfeffrigen Noten vollendet. Das Olivenöl hat eine intensive goldgrüne Farbe mit einem Hauch von sanftem Grün. Selbstverständlich wird auch Veraldas Öl per Hand geerntet und am Erntetag kalt gepresst sowie fachgerecht in Vakuum gelagert.
Mindestens haltbar bis: 01.12.2021
Lagerung: Dunkel bei 14°-20°C aufbewahren
Nettofüllmenge: 750 ml